Показывать цены в: долларах рублях

Ramos K1 — планшет, в который китайцы трансформировали HTC One


Сделай сам — вот девиз наших дней, помогающий пережить отсутствие некоторых устройств, которые мы действительно хотели бы иметь. Прежде чем iPad стал реальностью, нашлись люди, выворачивающие свои «Маки» наизнанку, чтобы получить «таблетку» Apple.

Теперь народ справедливо ожидает увидеть планшеты марки HTC, Nokia или BlackBerry. Компании HTC «повезло» обзавестись клоном несуществующего устройства, изображенным ниже. http://7pads.com/ramos-k1-planshet-v-kotoryj-kitajcy-transformirovali-htc-one/

Ramos K1

Это «таблетка» Ramos K1, сделанная в Китае по образу и подобию смартфона HTC One с укрупнением до габаритов полноценного планшетного компьютера. Предприниматели из Поднебесной держат нос по ветру, как никто другой, а значит, потребителям настолько приглянулся One, что сформировалась рыночная ниша из желающих взять в руки нечто большее (буквально), чем HTC One Max. Трудно понять, почему HTC не может производить современные «таблетки» на фоне создания превосходных смартфонов.

Лицевая сторона Ramos K1 беззастенчиво воспроизводит узнаваемый дизайн HTC One с белыми динамиками в стиле Boom Sound на черном фоне. Хочется верить, что кто-нибудь в HTC заметит подозрительное сходство и поймет, что это знак — люди действительно хотят новый планшет от HTC.


Желаете подобрать китайский смартфон по параметрам? Добро пожаловать на сайт 51gizmo.com